Zweite Mannschaft Saison 2016/2017 Kreisliga B

Vielen Dank an Rechtsanwalt und Steuerberater Stephan Wonnebauer für das Sponsoring der neuen Trikots!

hintere Reihe v.l.n.r.: Christian Lang (Trainer), Marco Höfig (Co-Trainer), Matthias Denis, Jan Bernard, Guido Haas, Maximilian Sorgen, Till Werkhausen, Clemens Schleimer, Sebastian Lehnertz, Kevin Follmann, Benedikt Schröder, Benedikt Bernard, Daniel Schäffer, Stephan Wonnebauer (Sponsor)

vordere Reihe v.l.n.r.: Markus Horsch, Nico Braun, Marcel Pargen, Björn Elsen, Sascha Hasenstab, Robin Karakus, Andreas Müller, Christian Müller, Sascha Salm, Sebastian Feilen

Es fehlen: Yannick Tömmes, Manuel Funk, Simon Denis, Manuel Tormann, Sebastian Teusch